Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики завтракают и обедают, отдыхают и общаются. Задача пространства школьной столовой — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 94,1 м2
- Обеденный зал
- 37,4 м2Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 64 места
Оснащение столовой
Школьная столовая делится на отделы: холодный и горячий цех, зоны для мойки посуды, складские помещения. В каждом отделе специальное оборудование. В холодном цехе — холодильники, в горячем — тепловое оборудование: электроплиты, жаровочный шкаф, мармиты, пароконвектомат.
Имеется хлеборезка, мясорубка, картофелечистка и протирочная машинка. В зоне для мойки посуды имеются моечные ванны. В складских помещения — стеллажи.
- Плиты для приготовления пищи электрические
- 1
- Электрический титан для подогрева воды
- 2
- Пароконвектомат
- 1
- Бытовые холодильники
- 3
- Жарочный шкаф
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню