МБОУ "Проходенская ООШ"
с.Проходное Корочанский район Белгородская область
  • Столовая

    Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики завтракают и обедают, отдыхают и общаются. Задача пространства школьной столовой — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    94,1 м2
    Обеденный зал
     37,4 м2Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    64 места

    Оснащение столовой

    Школьная столовая делится на отделы: холодный и горячий цех, зоны для мойки посуды, складские помещения. В каждом отделе специальное оборудование. В холодном цехе — холодильники, в горячем — тепловое оборудование: электроплиты, жаровочный шкаф, мармиты, пароконвектомат.

    Имеется хлеборезка, мясорубка, картофелечистка и протирочная машинка. В зоне для мойки посуды имеются  моечные ванны. В складских помещения — стеллажи. 

    Плиты для приготовления пищи электрические
    1
    Электрический титан для подогрева воды
    2
    Пароконвектомат
    1
    Бытовые холодильники
    3
    Жарочный шкаф
    1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока завтрак
    1-9 классы
    12:20после 4-го урока
    1-9 класс обед
    14:20после 6-го урока
    1-9 классы полдник

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Клименко Ольга Анатольевна.
    Учитель биологии, химии
    Биология, География, Технология, Химия
    Доронина Светлана Николаеввна.
    Учитель истории, обществознания
    История России. Всеобщая история, Обществознание, Основы духовно-нравственной культуры народов России, Основы религиозных культур и светской этики
    Полшкова Рита Николаевна.
    Учитель русского языка и литературы
    Литература, Русский язык

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie